أومليت أو مخلمة أو بيظة تقلاة
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
رد: أومليت أو مخلمة أو بيظة تقلاة
ههههههههههه يسلمووو ورده على هل الموضوع الرائع
kAkA_RaThAwE- مساعد مدير
-
عدد الرسائل : 26
العمر : 34
الموقع : BaGhDaD`
تاريخ التسجيل : 15/08/2008
نايســـ اكلة والله
يلة عليا الجاي اني اسووية وصمون على ريتاا
بس تدري اذكرني بياام الابتدائية
بس تدري اذكرني بياام الابتدائية
~_MoNThEr_~- مدير
-
عدد الرسائل : 42
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 02/08/2008
رد: أومليت أو مخلمة أو بيظة تقلاة
ههههههههههه حلو خوش موضوع ..... عاشت ايدك ورده
magic_girl91- مدير
-
عدد الرسائل : 23
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 03/08/2008
أومليت أو مخلمة أو بيظة تقلاة
اليوم راح أسوي بيضة تكلاة الأكلة الوحيدة الي أعرف أسويهة
1-نجيب بيضة (حسب عدد الأشخاص) مال دجاج ونطكهة بطاسة ومخلي وياهة رشة ملح وقليل من الحامض ونخلي رشة كركم وأذا نضيف وياها شغلات هم يصير وبعدين نخفقهة.
2-نخلي الصوصج أو مارتدلة أو زعتر أو طماطة أو أي شي تحبون بالطاسة الي بيهة البيضة (تكدرون تحمسون اللحم أو الصوصج أو المارتدلة).
3-نحمي الطاوة شوية ونخلي دهن كمية مناسبة وننتظرة شوية يحمة وندير خليط البيظة (البيضة وأضافاتهة الي بالطاسة).
4-نستمر بتقليب البيظة لمدة 2-3 دقائق الى أن تحمر البيظة(تكسب).
5-نرفعهة عن النار ونديرهة بماعون وناكلهة.
ملاحظة:ترة هاي الأكلة الوحيدة الي أعرف أسويهة .
1-نجيب بيضة (حسب عدد الأشخاص) مال دجاج ونطكهة بطاسة ومخلي وياهة رشة ملح وقليل من الحامض ونخلي رشة كركم وأذا نضيف وياها شغلات هم يصير وبعدين نخفقهة.
2-نخلي الصوصج أو مارتدلة أو زعتر أو طماطة أو أي شي تحبون بالطاسة الي بيهة البيضة (تكدرون تحمسون اللحم أو الصوصج أو المارتدلة).
3-نحمي الطاوة شوية ونخلي دهن كمية مناسبة وننتظرة شوية يحمة وندير خليط البيظة (البيضة وأضافاتهة الي بالطاسة).
4-نستمر بتقليب البيظة لمدة 2-3 دقائق الى أن تحمر البيظة(تكسب).
5-نرفعهة عن النار ونديرهة بماعون وناكلهة.
ملاحظة:ترة هاي الأكلة الوحيدة الي أعرف أسويهة .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى